Безлимитный мобильный интернет по всей России!

0
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ

Отзывы

8 отзывов к товару Модем 3G ZTE MF192 Unlock

Добавить комментарий

  • Нравится 9 апреля 2021 02:16
    Модем хороший, к работе Нареканий нет никаких. Долго выбирал, остановился именно на этом и не прогадал)
    • Вполне неплох 7 февраля 2021 21:29
      Не смотря на то что это самый дешевый модем,работает он хорошо,меня устраивает.При подключении к роутеру тоже вполне неплох.
      • Недорогой 3g модем 7 ноября 2020 10:26
        Идеально подходит для моих целей, я остался полностью доволен.
        • 12 июня 2016 10:51
          Очень хороший бюджетный вариант. Мой знакомый разбирается в технике, он его одобрил. Я его мнению доверяю, еще отзывы почитал, понял, что лучше именно его и куплю. Заказал, доставили довольно быстро, и я сразу же его установил. Он приятно удивил меня, интернет вообще превосходный.
          • 3 июня 2016 15:36
            Модем очень удобный в использовании. Меня порадовала его цена. Я студентка, и хотела максимально сэкономить, конечно же. Очень рада, что мне это удалось. Кстати, хорошо, что на нем есть индикатор. Я довольна покупкой, не ожидала, что так дешево можно купить отличный модем. Спасибо!
            • 16 апреля 2016 20:45
              Отличное ценовое решение. За копейки с этой моделью приобрел возможность быть в сети круглосуточно. Нужно только своевременно пополнять счет, и тогда никаких скачков сигнала в сети попросту не происходит. Всем рекомендую.
              • 13 апреля 2016 13:38
                Мне эта вещь позволяет всегда находиться в сети, даже если доступа к обычному проводному интернету по тем или иным причинам нет. Сеть стабильна. Что еще нужно для продуктивной работы
                • 2 апреля 2016 21:56
                  Очень простая в использовании штука. Сразу по цветовому индикатору видно, как работает устройство, никаких окон дополнительно открывать не нужно. Для тех, кому нужна простая модель, это лучшее.